• Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс.
    Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
    Технология
    5 класс
    Автор
    Бешенков С. А., Шутикова М.И., Неустроев С.С., Миндзаева, Лабутин В.Б., Филиппов В.И.
    Класс
    5 класс
    Предмет
    Технология
    Программа
    УМК: Технология. Производство и технологии. Бешенков С.А. и др. (5-9)
    Издательство
    Группа компаний «Просвещение»
    Вид материала
    Учебник
    Учебник предназначен для изучения предмета технологии в 7–9 классах в рамках модуля «Производство и технологии». Включает главы «Технологии и искусство. Народные ремёсла», «Технологии и мир», «Современная техносфера», «Транспорт», «Современные технологии», «Основы информационно-когнитивных технологий», «Элементы управления», «Мир профессий». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie